Отзывы

 

    Мы будем признательны, если Вы оставите свои отзыв, пожелания, комментарии на сайтах, пройдя по ссылкам:

http://www.kleos.ru/org/25587/

http://spb.medikateka.ru/poi/view/3030863871538/#add_review 

http://www.littleone.ru/catalog/medicine/medical_centers/1377709165/ 

http://www.yell.ru/spb/com/klinika-problem-pozvonochnika_10959830/?c=7

http://maps.yandex.ru/org/1019322160/

 

Спасибо, за Ваше участие!

 

Замучали боли в области левой лопатки, головные боли в затылке и висках. Приступы головной боли были по 2, а то и больше раз в неделю. Зашла в клинику проблем позвоночника, она у нас с обратной стороны дома, попала к врачу Волкову Александру. Прошла мышечно-скелетную терапию вместе с миофасциальным массажем. После 5 сеанса ощутила улучшение, после курса головные боли и боли в лопатке больше не беспокоят.

Виктория, 09.11.2016 (http://www.littleone.ru/)

Работаю строителем, замучили постоянные боли в спине. Друзья посоветовали клинику позвоночника на Электросиле, после курса массажа у доктора А. Волкова спину отпустило. Спасибо доктору А. Волкову

Кирилл, 18.01.2016 (http://www.littleone.ru/)

Выражаю благодарность Волкову Александру Александровичу. Это удивительный человек и высококлассный специалист. Начну по порядку. Примерно мес 6 мучилась постоянным дискомфортом в области шеи и спине: то ноет, то немеет, наверное это все от сидячей работы. А иногда совсем как деревянная. Да и просто красота не мало важно для меня как для любой девушки, так как постоянно скрюченная спина не давала мне покоя. Решила конкретно взяться за свое здоровье. Буду откровенно до посещения клиники проблем позвоночника проходила сеансы массажа в др месте,но результатов не было не каких, спина и шея постоянно не давали покоя. Боль не могла уже терпеть и по совету оч хорошего знакомого обратилась и записалась на прием к Александру Александровичу Волкову. Опять же буду откровенна,идя на массаж не думала что поможет ,просто решила попробовать, мои все сомнения были зря. Зайдя в клинику на ресепшени встретили оч мило,отзывчивые и заботливые девушки всегда предложат чай и напомнить что записана на прием, сориентируют по времени и скоординируют запись приема, оч удобно. После массажа наконец то я поняла что такое жить без боли, во время массажа появилось такое ощущение, будто спина тает как лед в морозильнике - неприятные ощущения как кусочки льда сеанс от сеанса уменьшались, пока не исчезли совсем. После курса чувствую необычную легкость и хочется летать. Александр Александрович спасибо вам за заботу о здоровье,многие специалисты только говорят а вы доказываете делом и результатом.

Ольга, 20.04.2015 (http://www.littleone.ru/)

Хочу выразить благодарность массажисту Александру Волкову. Он мне очень помог, ответственно подходит к своему делу, замечательный специалист, всем советую!

katerina123, 28.01.2015 (www.spb.medikateka.ru)

Понравилось: Я программист, постоянно за компом, спина страдает. Хожу в эту клинику на лечебный массаж и к остеопату, мне помогает хорошо, облегчение приходит после нескольких сеансов. Не понравилось: Все понравилось.

Евгений, 24 октября 2014 (www.littleone.ru)

Благодарность клинике проблем позвоночника

Выражаю свою благодарность клинике за освобождение от боли в спине, плохого сна и постоянной усталости!!
Не дожидайтесь момента, когда вас скрутит;)
Сергей. 15 августа 2014

"Проблемы с позвоночником у меня давно.Как правило приходишь в клинику,а там назначений надают, по всем врачам по кругу отправляют,соответственно и сумма выходит немалая. В этой клинике нет никаких программ за баснословные деньги, оплата за каждый лечебный сеанс. Внимательный персонал,врачи-профессионалы. Большое им спасибо." Елена 21 ноября 2013 (http://www.yell.ru)

Юрий, Санкт-Петербург, 24.11.2013 Отзыв №3 
"Массажист Александр - прекрасный специалист: ходим всей семьей к нему, посоветовали родственникам и друзьям. Спину делает так, что преображаешься! И самочувствие, и настроение улучшаются. Массажи в последние годы часто делали, на отдыхе в том числе, но такого уровня профессионала в первый раз встречаем! Спасибо огромное, успехов!" 
(http://www.kleos.ru)

"Водила ребенка пяти лет к массажисту, Волкову Александру. После сеансов заметны улучшения. Всем рекомендую." Екатерина 17.09.2013 (www.littleone.ru)

"Несмотря на то, что клиника открылась совсем недавно, решил сходить туда. Клиника понравилась. Врачи отличные специалисты, теперь по всем вопросам спины ходить буду только туда." Павел 11.09.2013 (www.littleone.ru)

"Впервые на себе попробовала кинезиомассаж. Очень понравилось, всем советую!" Светлана Николаева 3.09.2013 

"Прекрасное отношение к пациентам, обращался в клинику с остеохондрозом, прошел курс лечения, боли ушли, огромное спасибо!" Александр Мирошниченко 6.09.2013

Катерина, Санкт - Петербург, 08.10.2013 Отзыв №1  В клинику попала случайно, курс лечебного массажа делаю примерно 2 раза в год примерно 10 сеансов, когда как получается. Записали на прием к Волкову Александру, замечательный, знающий толк в своем деле мастер массажа! Чувсвтую себя превосходно! В клинике действует система скидок, что очень приятно. Так же мне ни разу не приходилось ждать, все расписано по времени. Мне очень понравилось все и уже всем своим друзьям посоветовала! Спасибо Вам!  (http://www.kleos.ru)