Отзывы

 

    Мы будем признательны, если Вы оставите свои отзыв, пожелания, комментарии на сайтах, пройдя по ссылкам:

http://www.kleos.ru/org/25587/

http://spb.medikateka.ru/poi/view/3030863871538/#add_review 

http://www.littleone.ru/catalog/medicine/medical_centers/1377709165/ 

http://www.yell.ru/spb/com/klinika-problem-pozvonochnika_10959830/?c=7

http://maps.yandex.ru/org/1019322160/

 

Спасибо, за Ваше участие!

 

Замучали боли в области левой лопатки, головные боли в затылке и висках. Приступы головной боли были по 2, а то и больше раз в неделю. Зашла в клинику проблем позвоночника, она у нас с обратной стороны дома, попала к врачу Волкову Александру. Прошла мышечно-скелетную терапию вместе с миофасциальным массажем. После 5 сеанса ощутила улучшение, после курса головные боли и боли в лопатке больше не беспокоят.

Виктория, 09.11.2016 (http://www.littleone.ru/)

Работаю агентом по недвижимости. Замучили частые головные боли(до трех раз в неделю), иногда головокружения, дискомфорт, неприятные ощущения в шеи, хруст при движениях, небольшое ограничение движений при поворотах головы, периодический дискомфорт в грудном отделе позвоночника. Обратилась в клинику. Остеопат Смурова Анжела Станиславовна рекомендовала 5 сеансов остеопатии (1 раз в неделю). После первого сеанса почувствовала облегчения в шейном и грудном отделах позвоночника, головные боли стали реже (1 раз в неделю), но сохранилось легкое головокружение. После трех сеансов головные боли полностью прошли, сохранилось некоторое напряжение и дискомфорт в шеи. после курса лечения прошли головные боли и головокружения, улучшилось общее состояние.

Ирина, 15.11.2016 (http://www.littleone.ru/)

Работаю строителем, замучили постоянные боли в спине. Друзья посоветовали клинику позвоночника на Электросиле, после курса массажа у доктора А. Волкова спину отпустило. Спасибо доктору А. Волкову

Кирилл, 18.01.2016 (http://www.littleone.ru/)

Была на приеме у Ивановой Е.Ф. Очень приятная женщина и мастер своего дела! Уже при визуальном осмотре смогла рассказать обо мне практически все, вплоть до того, как и где у меня стоит компьютер на столе, и чем я болела в детстве! Честно сказать, я была в шоке! Сам сеанс был для меня странным, я впервые посещала остеопата. Но уже на следующий день я почувствовала улучшение. Поясница больше не стреляет, спина не ноет, даже дышится легче. Это просто мистика какая-то) обязательно пойду на второй сеанс, а третьего, мне кажется, уже не потребуется) Всем очень рекомендую! Не сомневайтесь, оно того стоит!

Екатерина, 09.11.2015 (http://www.littleone.ru/)

Большое спасибо доктору Ивановой Елене Федоровне за прекрасную работу. Несколько лет периодически приезжаю к ней на прием. И каждый раз получаю всю необходимую помощь.

Лююдмила, 09.11.2015 (http://www.littleone.ru/)

После перелома шейки бедра была эндопротезирована, спустя 7 лет началась нестабильность эндопротеза. Пришлось делать повторную операцию. После операции у меня начались боли в пояснице. Из-за нагрузки сильно болело колено здоровой ноги. Появились сильные отеки.Проблемы позвоночника привели к онемению пальцев обеих рук. По совету своей подруги обратилась в "Клинику позвоночника", где прошла курс лечения. Невролог-остеопат Иванова Елена Федоровна сняла острый болевой синдром, ушла тянущая боль вдоль обеих ног. После нескольких сеансов массажа доктора Волкова онемение в пальцах прошло,почти совсем. Разработал коленный сустав и мышцы голени.Нога стала разгибаться в коленном суставе.После массажа болевых точек поясницы, боль отступила. Я могу дольше ходить на костылях,сидеть продолжи- тельное время,ходить на прогулки ,легче ходить по лестнице. Надеюсь на дальнейшее улучшение, переход на трость и так далее.Благодарна врачам за профессиональный подход к моим проблемам. У меня улучшилось общее состояние, я перестала принимать обезболивающие таблетки,стала спать по ночам,появилось желание жить.

Татьяна, 27.10.2015 (http://www.littleone.ru/)

Боль в спине не давала покоя.Тяжело было и сидеть и стоять.Попала к вертеброневрологу- Ивановой Елене Федоровне.Остеопатический сеанс мне был не понятен,но после первого сеанса почувствовала облегчение.Еще два сеанса и проблемы ушли.Теперь не довожу себя до такого состояния. Поддерживаю спину в форме.Большое спасибо.К Ивановой приходят сначала сами, потом приводят всю семью.Это больше чем признательность.

Елена, 19.04.2015 (http://www.littleone.ru/)

Выражаю благодарность Волкову Александру Александровичу. Это удивительный человек и высококлассный специалист. Начну по порядку. Примерно мес 6 мучилась постоянным дискомфортом в области шеи и спине: то ноет, то немеет, наверное это все от сидячей работы. А иногда совсем как деревянная. Да и просто красота не мало важно для меня как для любой девушки, так как постоянно скрюченная спина не давала мне покоя. Решила конкретно взяться за свое здоровье. Буду откровенно до посещения клиники проблем позвоночника проходила сеансы массажа в др месте,но результатов не было не каких, спина и шея постоянно не давали покоя. Боль не могла уже терпеть и по совету оч хорошего знакомого обратилась и записалась на прием к Александру Александровичу Волкову. Опять же буду откровенна,идя на массаж не думала что поможет ,просто решила попробовать, мои все сомнения были зря. Зайдя в клинику на ресепшени встретили оч мило,отзывчивые и заботливые девушки всегда предложат чай и напомнить что записана на прием, сориентируют по времени и скоординируют запись приема, оч удобно. После массажа наконец то я поняла что такое жить без боли, во время массажа появилось такое ощущение, будто спина тает как лед в морозильнике - неприятные ощущения как кусочки льда сеанс от сеанса уменьшались, пока не исчезли совсем. После курса чувствую необычную легкость и хочется летать. Александр Александрович спасибо вам за заботу о здоровье,многие специалисты только говорят а вы доказываете делом и результатом.

Ольга, 20.04.2015 (http://www.littleone.ru/)

Хочу выразить благодарность массажисту Александру Волкову. Он мне очень помог, ответственно подходит к своему делу, замечательный специалист, всем советую!

katerina123, 28.01.2015 (www.spb.medikateka.ru)

Понравилось: Я программист, постоянно за компом, спина страдает. Хожу в эту клинику на лечебный массаж и к остеопату, мне помогает хорошо, облегчение приходит после нескольких сеансов. Не понравилось: Все понравилось.

Евгений, 24 октября 2014 (www.littleone.ru)

Благодарность клинике проблем позвоночника

Выражаю свою благодарность клинике за освобождение от боли в спине, плохого сна и постоянной усталости!!
Не дожидайтесь момента, когда вас скрутит;)
Сергей. 15 августа 2014

Валерия, Санкт - Петербург, 03.06.2014 Отзыв №6 
Ходим к Джанрико Георгиевичу с дочкой, очень довольны. Динамика положительная. Боялась идти к остеопатам (очень много плохих отзывов, слухов), но нам очень повезло, что попали сразу к нему!

 Константин, 27.05.2014 Отзыв №5 
Общее впечатление о клинике хорошее, в на прием попал точно по записи. Этой был мой 1-ый прием у рефлексотерапевта Кацнельсон Максим Анатольевич. Первое впечатление очень хорошее, хороший доктор. Принял, выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Пока что всем доволен.

Понравилось:
"Ходил по больницам много, но все результаты были краткосрочны. В клинику попал по рекомендации своих друзей. Попал на лечение, а у меня грыжа в шейном отделе позвоночника. Джанрико Георгиевич оказался профессионалом с большой буквы. Его методика лечения дала свои результаты незамедлительно. Боль прошла, восстановилась подвижность шеи. В конце лечения по рекомендации доктора сделал 5 сеансов массажа.Молодой доктор-Волков Александр мне очень понравился,работает со знанием дела. А главное он заставил меня посмотреть на мою проблему с позвоночником с другой стороны,он заставил пересмотреть мой образ жизни. Огромное всем СПАСИБО!"
Не понравилось:
"Мне все понравилось."

Александр, 9.01.2014 (www.littleone.ru)

"Гостила у друзей в Питере. Пожаловалась на боли в спине и онемение ног. Друзья посоветовали клинику. Обследование показало грыжу в поясничном отделе позвоночника. На лечение попала к остеопату Анжеле Станиславне. После двух сеансов онемение прошло. Прошла курс лечение и снова почувствовала себя "человеком". Грыжа не исчезла, но и не беспокоит. Хочется передать привет Питеру и его замечательным докторам." Алёна, 07.01.2014 Отзыв №4 (http://www.kleos.ru)

"Выражаю огромную благодарность Джанрико Георгиевичу! Вы, творите чудеса! А так же добродушному персоналу клиники! Спасибо!Ольга, Санкт-Петербург, 08.01.2014 Отзыв №5 (http://www.kleos.ru)

"Проблемы с позвоночником у меня давно.Как правило приходишь в клинику,а там назначений надают, по всем врачам по кругу отправляют,соответственно и сумма выходит немалая. В этой клинике нет никаких программ за баснословные деньги, оплата за каждый лечебный сеанс. Внимательный персонал,врачи-профессионалы. Большое им спасибо." Елена 21 ноября 2013 (http://www.yell.ru)

Юрий, Санкт-Петербург, 24.11.2013 Отзыв №3 
"Массажист Александр - прекрасный специалист: ходим всей семьей к нему, посоветовали родственникам и друзьям. Спину делает так, что преображаешься! И самочувствие, и настроение улучшаются. Массажи в последние годы часто делали, на отдыхе в том числе, но такого уровня профессионала в первый раз встречаем! Спасибо огромное, успехов!" 
(http://www.kleos.ru)

"На работе спину так схватило,что еле дождался приёма у врача. После обследования поставили диагноз- грыжа в поясничном отделе позвоночника. Сначала был шок,придя на приём к врачу Чинчаладзе Д.Г. понял, что не всё потеряно. В остеопатию я не очень вери-л, но после первого сеанса почувствовал облегчение. В течении двух месяцев провели 4 сеанса. Сейчас чувствую себя хорошо,забыл про боль.

Не понравилось: Сеанс не дешёвый 2500 рублей,но зато всё лечение обходится дешевле." Дата отзыва: 19.11.2013, имя: Сергей, Ник на форуме: Сергей   (www.littleone.ru)

"Елена, Санкт-Петербург, 19.11.2013 Отзыв №2 
В клинику попала первый раз,боли в спине не давали нормально жить.Попала на консультацию к неврологу-остеопату, сразу провели лечебный сеанс (заплатила только за лечение). Удивилась,что в клинике не раскручивают на всевозможные процедуры. Провела лечение у остеопата(4 процедуры) и параллельно подключили массаж ( 7 процедур).Боль ушла, движения восстановились.Эффективно и экономично. Желаю удачи докторам и клинике в целом" (http://www.kleos.ru)

"Был на приеме у невролога, Анастасии Сергеевны, очень внимательная, все очень подробно расскажет, объяснит. Грамотный специалист, рекомендую." Имя Александр, Ник на форуме Алексей.18.10.2013 (www.littleone.ru)

"Водила ребенка пяти лет к массажисту, Волкову Александру. После сеансов заметны улучшения. Всем рекомендую." Екатерина 17.09.2013 (www.littleone.ru)

"Несмотря на то, что клиника открылась совсем недавно, решил сходить туда. Клиника понравилась. Врачи отличные специалисты, теперь по всем вопросам спины ходить буду только туда." Павел 11.09.2013 (www.littleone.ru)

"Впервые на себе попробовала кинезиомассаж. Очень понравилось, всем советую!" Светлана Николаева 3.09.2013 

"Прекрасное отношение к пациентам, обращался в клинику с остеохондрозом, прошел курс лечения, боли ушли, огромное спасибо!" Александр Мирошниченко 6.09.2013

Катерина, Санкт - Петербург, 08.10.2013 Отзыв №1  В клинику попала случайно, курс лечебного массажа делаю примерно 2 раза в год примерно 10 сеансов, когда как получается. Записали на прием к Волкову Александру, замечательный, знающий толк в своем деле мастер массажа! Чувсвтую себя превосходно! В клинике действует система скидок, что очень приятно. Так же мне ни разу не приходилось ждать, все расписано по времени. Мне очень понравилось все и уже всем своим друзьям посоветовала! Спасибо Вам!  (http://www.kleos.ru)